6 Декабря в БЦ Высоцкий состоялась конференция «PitON – Включаем питание Вашего здания»

6 Декабря rомпания PitON на 50 м этаже легендарного «ВЫСОЦКОГО» встретила 100 гостей со всей России и стран СНГ на долгожданной конференции «PitON – Включаем питание Вашего здания».

Ведущие специалисты с крупнейших предприятий встретились чтобы узнать о новых решениях компании PitON, увидеть уникальные образцы оборудования , обсудить стратегию сотрудничества и конечно же для обмены опытом.

« Данная компания создает очень дружелюбную, приятную обстановку, начиная с регистрации, для нас это мероприятие не первое, но очень положительное!» - Делится впечатлениями  Анатолий Иванович, РОСАТОМ «ВНИИПИЭТ»

Ведущие специалисты компании PitON не просто презентовали новые решения и разработки, но и показали несколько уникальных кейсов, которые были успешно реализованы сотрудниками компании PitON. Уникальные инженерные решения, неординарный подход,  подробно описанные шаги устранения проблем- все это можно применять на практике текущих и предстоящих проектов.

« Очень интересен доклад о промышленных ИБП примененных на Центральном стадионе, где были показаны особенности оборудования, с какими столкнулись трудностями,  это очень полезная информация , которая на мой взгляд пригодится и монтажникам и проектировщикам»- комментирует блок кейсов  Главный инженер компании «Уралпроектдубрава»  Ирина Васильевна.

В рамках конференции была организована демо-зона, в рамках которой у гостей была возможность познакомится с текущими решениями и разработками компании , среди которых : мощные, 3х фазные ИБП большой мощности и специальные изделия, кабельные лотки, Шинопроводы высокого уровня защит IP68, новейший осветительный шинопровод , и мн. Др.

«Для нас это мероприятие было отражением многолетних трудов,  наших компетенций и  любви к тому, что мы делаем!  Мы получили колоссальный положительный отклик со стороны аудитории, вдохновились на новые подвиги и свершения! Благодарю всех, кто посетил нашу конференцию, и приглашаю на наши  следующие мероприятия!», Коммерческий Директор компании  PitON, Юрченко Сергей.

 



ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАВАЙТЕ!

персональных данных